Jumat, 23 Juni 2017

2 ABG Ngamen di Perempatan Alun-alun Magetan, Satpol PP Bertindak

Pengirim: Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Magetan, Tanggal 03 May 2016
Kategori: Berita

Pada hari ini tanggal 3 Mei 2016 petugas Satpol PP Magetan melakukan operasi tangkap tangan kepada pengamen di wilayah Alun-alun Magetan. Petugas berhasil mengamankan 2 orang pengamen yang berinisial NV (17) dan RM (16). Setelah diinterogasi petugas, 2 orang ini mengaku bahwa mereka biasanya mengamen di wilayah terminal Maospati. Saat mereka ketahuan mengamen di sekitar alun-alun Magetan, petugas dengan sigap menangkap dan mengamankan 2 pengamen tersebut di kantor Satpol PP Magetan.

Setelah dibawa ke kantor, petugas melakukan pembinaan dengan menghadirkan ketua RW dan orang tua pelaku di kantor Satpol PP Magetan.

Drs Chanif Tri Wahyudi, M.Si melakukan pembinaan kepada orang tua pelaku yang didampingi oleh ketua RW di wilayah tempat tinggal Pelaku

Drs Chanif Tri Wahyudi, M.Si melakukan pembinaan kepada pelaku

Petugas Satpol PP mencukur rambut pelaku agar tampak lebih rapi

Operasi tangkap tangan ini dilakukan oleh petugas Satpol PP Magetan untuk menciptakan suasana yang tertib di lingkungan Kabupaten Magetan

Bravo Satpol PP Magetan !!!

Website Menu

Kontak Detail